Машина по формированию и обрезке аксиальных выводов RF-101M

Описание
Технические характеристики

Описание

Система предназначена для формовки аксиальных выводов компонентов типом U с Зиг-Замком с подачей компонентов из россыпи и из ленты. RF-101M(RF-101MA) (RF-101MB); доступен для ленточной упаковки (модель MB) и Looseinbulk (модель MA).

Мощный, сверхпрочный автоматический осевой привод, резак с индивидуальным набором штампов, доступным для различных формовочных спецификаций. Он подходит для осевых электрических компонентов, таких как резисторы, вторичные обмотки, катушки индуктивности и т.д. Образуют выводы осевых частей (резисторы, диоды, конденсаторы).

Это многофункциональная формовочная машина, подходящая для линий массового производства. Характеристики пресс-формы могут быть настроены в соответствии с потребностями заказчика, и пресс-форма имеет широкий спектр применений. При различных спецификациях требуется замена только формы, что обеспечивает гибкость в использовании в соответствии с требованиями различных спецификаций.

Особенности:
*Подходит для выводов резисторов, диодов и т.д.  Одновременная резка и формовка выводов, регулируемая длина и ширина.
*Возможно изготовление матриц формовщиков по специальным техническим требованиям заказчика.
*RF-101-MA, RF-101-CA, RF-101FA - подходит для крупногабаритных компонентов. *RF-101-M, RF-101-C, RF-101-F - подходит как для сыпучих, так и для упакованных в пленку компонентов.
*RF-101-MB, RF-101-CB, RF-101F - Для компонентов, упакованных в катушки/ленты.

Технические характеристики

Питание 110/220 V AC. 60/50HZ

Габариты 1050 (L), 600 (W), 650 (H) мм

Управление перемещением ручное вращение, прерывистое переключение, полностью автоматическое,

Производительность до 110 в минуту (россыпь)

Вес 115 кг (Н. W ) 175 кг (G. W )

Тип подачи Россыпь, подача компонентов из ленты