Установка селективной пайки YX-250

Настольная, область, пайки 150×80 мм

Емкость оловянной печи 18 -25 кг

Описание
Технические характеристики

Описание

Настольная машина.

Способом пайки с использованием многоточечной насадки является сварка погружением. В этом процессе сварки плата погружается в припой и извлекается из него. В этом процессе сварки ключевыми факторами является температура припоя



Эксплуатация и использование оборудования
1. Использование ограничительного приспособления: необходимо отрегулировать ограничительное приспособление в соответствии с размером печатной платы и распределением мест пайки деталей.
2.Включите переключатель нагрева и отрегулируйте заданную температуру до 270-300 градусов (отрегулируйте в зависимости от качества пайки). Примерно через 30 минут будет достигнута заданная температура (двигатель, оснащенный защитным устройством, не может вращаться до достижения заданной температуры).
3 Откройте переключатель двигателя, начальное положение лучше всего установить на уровень 0, шаг за шагом регулируя скорость, чтобы избежать сильного удара гребнем. Отрегулируйте высоту гребня, она может достигать 3 мм.
4. Отрегулируйте направление печатной платы и расположите ее сверху вниз. Используйте первый способ для контакта с соплом печатной платы, чтобы предотвратить перелив олова. Нажмите на ножной переключатель и отложите пайку на 3 секунды (время пайки можно регулировать)


Технические характеристики

Диапазон температур От комнатной до 300℃

Область, пригодная для сварки 150×80 (частичная сварка)

Емкость оловянной печи 18 -25 кг

Мощность нагрева оловянной печи 2.5kw

Гребневой двигатель AC220V/0.12KW

время разогрева 30мин.

Габариты L650×M400×H380

Вес 30 кг

Электропитание AC220V 50Hz

Общая пусковая мощность 2.5KW

Общая рабочая мощность 0.3-0.8KW

Режим управления - управление измерителем контроля температуры RKC