Установщик SMD компонентов ручной TORCH TP39V

Huawei
Ручные высокоточные монтажные приспособления серии TORCH TP39V содержат платформу позиционирования печатной платы, систему технического зрения, систему управления направляющими, вакуумный насос и систему подачи компонентов, а также дисковый питатель с 24 типами компонентов, в то время как тип ленты может разместить 15 компонентов. После установки и включения питания оператор может изменить положение монтажной головки на верхнюю часть детали, и устройство автоматически поднимет ее. После этого смонтированную головку необходимо переместить в отсек для печатной платы, положение системы технического зрения, а затем повернуть и переместить на соответствующую высоту. Монтаж на печатную плату осуществляется с помощью педали.
Описание
Технические характеристики

Описание

  1. Основная особенность: Принятая высокоточная направляющая, может гарантировать точность монтажа. Принятая программа технического зрения, легко завершающая позиция компонента. Настроена с помощью промышленного компьютера и профессионального программного обеспечения. Можно вручную менять сопло в соответствии с другим компонентом. электронная компания, научные исследования и использование персонала. Специально для малого и среднего производства. Основная особенность программного обеспечения:
  2. Можно вводить данные CAD печатной платы в качестве данных монтажа в автоматическую программу, нет необходимости вводить координацию компонентов вручную. Это очень удобно для любого пользователя. Может стабильно и легко завершить программирование и монтаж панели-печатной платы. Может отображать всю координацию панели-печатной платы и выполнять микрорегулировку для реализации точного монтажа. Можно настроить пространство между панелью и печатной платой и отобразить все координаты размещения в соответствии с пространством, также можно выбрать панель и печатную плату, которая не монтируется. Если есть какие-либо проблемы с качеством процесса, программное обеспечение может исправить это путем улучшения общей миграции, чтобы убедиться, повторная точность. Программное обеспечение может проверять предел перемещения по осям X, Y, Z. Программное обеспечение имеет 6 типов скорости, может определить наилучшую скорость на диаграмме движения и установить скорость, которая может улучшить стабильность в течение длительного времени. использование времени.
  3. Стандартные аксессуары:
  4. промышленный компьютер ---- 1 комплект крепления для нагрева ---- 1 комплект вакуумного сопла ---- 2 шт. Мембранные насосы ---- 1 шт.
  5. Дополнительные аксессуары :
  6. Электронные интеллектуальные питатели CF: 8 мм, 12 мм, 16 мм Вакуумная насадка. Воздушный насос UPS


Технические характеристики

Максимальный размер печатной платы 300× 200мм
Максимальный размер печатной платы 380× 350мм
Максимальный диапазон перемещения по оси Z 10мм
Скорость монтажа  300-700 компонентов в час
Максимальная скорость монтажа 700 компонентов в час
точность± 0,15 мм
Операционная система WINDOWS XP
Сжатый воздух 80 psi (0,5 МПа)
Источник питания 220В, 50Гц,
масса 126 кг
размер1000*1160*720 мм