Трафаретный принтер ZB 3040H

Основные характеристики:
  • Тонкая настройка совмещения
  • Регулировка по осям X, Y и Z
  • Идеально совместим с рамой LPKF ZelFlex QR 362 x 480, арт. N010473
  • Комплект пинов для поддержки и фиксации печатной платы
  • Противовес для поднятия трафарета
  • Удобство и простота в работе
Описание
Характеристики

Описание

Для того, чтобы заниматься пайкой электронных плат в мелкосерийном производстве подойдет ручной принтер без автоматических настроек и программ. Он гораздо доступнее по цене, но в то же время позволяет наносить паяльную пасту без потери качества и точности. Настольный ручной трафаретный принтер SmartPlace 3040H гарантирует качественное нанесение паяльной пасты на печатные платы под контролем оператора.

Преимущества ручного принтера:
Промышленное производство обязано быть максимально быстрым и эффективным. Но даже при единичной работе хочется упростить себе задачу: тяжело закреплять электронную плату, чистить трафареты, а апертуры и контактные площадки SMD-компонентов часто не совпадают. Тем самым процесс нанесения паяльной пасты становится очень трудоемким и сопровождается большим процентом бракованных изделий.
У ручного принтера SmartPlace ZB3040H есть регулировка по осям X, Y. Она дает возможность быстро, надежно и точно закрепить электронную плату и совместить ее с трафаретом. Отсутствие смещения элементов позволяет избежать ошибок, что увеличивает скорость пайки.

Характеристики

Размер трафарета, мм: 370х470
Максимальная область печати, мм: 250 х 400
Точность процесса, мм: ±0.01
Настройка совмещения, мм: XYZ ±10
Габариты рабочего стола, мм: 300х400х220
Вес, кг: 22